Receta del Día
RECETAS Mousse De Milo Y Coco
  • 20 min. + refrigeración
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 3 unidades huevos
  • 4 cucharadas MILO®
  • 1/4 taza azúcar
  • 1/2 taza coco rallado seco
  • 1 sobre gelatina ó grenetina en polvo sin sabor
  • 1/4 taza agua
  • 3/4 envase Crema de Leche LA LECHERA® fría, de 200ml
PREPARACION
  1. En un tazón bate las yemas de huevo, junto con MILO® y azúcar, hasta obtener una mezcla cremosa. Añade coco seco rallado y reserva.
  2. Aparte, disuelve la gelatina en agua y añade a la preparación anterior (paso 1). Mezcla bien y reserva.
  3. Bate la Crema de Leche LA LECHERA® hasta que forme picos, con la ayuda de una espátula añade las claras de huevo. Agrega a la preparación del paso 2, con movimientos envolventes y una espátula.
  4. Coloca en moldes individuales y refrigera 3 horas mínimo antes de servir.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 172.18
  • Carbohidratos (g) = 10.86
  • Proteínas (g) = 5.05
  • Grasas (g) = 11.95
ES BUENO SABER El balance, equilibrio y moderación son elementos principales a la hora de elaborar tu alimentación diaria.
Cargando