Receta del Día
RECETAS Huevos Benedictinos
  • 6 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 tazas agua
  • 2 cucharadas vinagre blanco
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 4 unidades huevos
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 cucharadita Mostaza MAGGI®
  • 4 tajadas Jamón
  • 4 unidades pan italiano o pan de molde
  • 2 cucharaditas ciboulette fresco picado
PREPARACION
  1. En una olla a fuego medio, coloca agua y deja hervir. Agrega vinagre, Criollita MAGGI® y disuelve bien. Con cuidado, añade un huevo, espera que se cocine para agregar otro.Una vez listos, retíralos y resérvalos.
  2. Aparte, mezcla Crema de Leche LA LECHERA®, Mostaza MAGGI® y condimenta con sal y pimienta al gusto.
  3. Por último, coloca sobre cada tostada, una tajada de jamón, un huevo y baña con la preparación del paso 2. Decora con cebollín y sirve de inmediato.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 204.24
  • Carbohidratos (g) = 6.58
  • Proteínas (g) = 11.74
  • Grasas (g) = 13.78
ES BUENO SABER La clara de huevo es rica en proteína, además, la yema contiene vitaminas, minerales y grasas saludables.
Cargando