Receta del Día
RECETAS Pizza De Frutas Y Chocolate
  • 50 min.
  • 10 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • Para la masa:
  • 1/2 taza agua con gas
  • 1 cucharada levadura fresca
  • 1 1/4 taza harina todo uso
  • 1 cucharada RICACAO®
  • 1 pizca sal
  • 3 cucharadas aceite de maíz
  • 2 cucharadas azúcar pulverizada
  • Para el relleno:
  • 1 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 tableta Chocolate NESTLE® Familiar Negro de 200g, troceada
  • 1 taza frutillas picadas
  • 3 unidades kiwis pelados y picados en láminas
  • 1 taza uvas verdes cortadas por la mitad
  • 1 taza duraznos, albaricoques picados en cubitos
PREPARACION
  1. Coloca el agua en un tazón, disuelve en ella la levadura fresca, cuando esté bien disuelta, agrega harina, RICACAO® y sal pausadamente. Amasa durante unos minutos.
  2. Agrega aceite y azúcar impalpable, continúa amasando hasta incorporar bien todos los ingredientes. Cuando la masa esté lista, cúbrela con papel plástico y déjala reposar durante 15 minutos.
  3. Con la ayuda de un bolillo, extiende la masa sobre una superficie plana y enharinada hasta conseguir un grosor uniforme de ½ centímetro aproximadamente.
  4. Corta varios círculos de pizza del tamaño de tu preferencia, y colócalos sobre una lata previamente engrasada. Con un tenedor, pincha la masa, para evitar que se infle. Hornea a 150°C durante 15 minutos.
  5. Mientras tanto, para el relleno, en una cacerola, calienta Crema de Leche LA LECHERA® y Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro hasta formar una salsa y cuando la masa de pizza esté lista, cúbrela con esta preparación.
  6. Coloca fruta sobre la salsa y antes de servir lleva las pizzas al horno, a 150°C durante 5 minutos. Sirve inmediatamente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 292.00
  • Carbohidratos (g) = 35.00
  • Proteínas (g) = 4.00
  • Grasas (g) = 15.00
ES BUENO SABER Los postres que se preparan con frutas, tienen un mejor aporte nutricional, procura siempre compartirlos con tus hijos.
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