Receta del Día
RECETAS Spaghetti Con Salsa De Jamón
  • 20 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 paquete spaguetti
  • 1 taza Jamón picado en tiras
  • 1 taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 3 cucharadas Salsa de Tomate MAGGI®
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 2 cucharadas agua
  • 1 cucharadita Fécula de Maiz
  • 1 cucharada ciboulette fresco picado finamente
PREPARACION
  1. Cocina la pasta en agua hirviente con sal y aceite. Si estás en la costa, recuerda cocinarla durante 5 a 7 minutos. Si te encuentras en la sierra cocínala de 8 a 10 minutos.
  2. En un sartén caliente, dora el jamón por 4 minutos. Reserva. Calienta en una olla a fuego medio Leche Semidescremada LA LECHERA®, Salsa de Tomate y Criollita MAGGI®, remueve constantemente.
  3. Agrega jamón y fécula de maíz (maicena) disuelta en agua. Deja que tome consistencia y al finalizar sazona con sal al gusto.
  4. Sirve el spaghetti junto con la salsa, espolvoreando el cebollín picado.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 265.83
  • Carbohidratos (g) = 42.15
  • Proteínas (g) = 14.81
  • Grasas (g) = 3.48
ES BUENO SABER Todos los alimentos son importantes, lo que influye en el peso son los excesos en la alimentación y el sedentarismo.
Cargando