Receta del Día
RECETAS Corazones De Alcachofa Gratinados
  • 30 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 1/2 litros agua
  • 2 cubitos Caldo de Gallina MAGGI®
  • 4 unidades alcachofa
  • 1/2 taza camarones picados
  • 1/2 taza carne de cangrejo enlatada
  • 1 cucharada Mostaza MAGGI®
  • 1/4 taza mezcla de quesos,quesos combinados rallados
  • 1/4 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
PREPARACION
  1. En una olla a fuego medio, coloca el agua y cuando esté hirviendo añade los cubitos de Caldo de Gallina MAGGI®. Cocina las alcachofas, deja limpios los corazones, una vez que estén listas en aproximadamente 20 o 30 minutos.
  2. En un tazón mezcla camarones, carne de cangrejo, Mostaza MAGGI® y quesos. Sazona con Criollita MAGGI® e incorpora Crema de Leche LA LECHERA®.
  3. Coloca los corazones de alcachofa del paso 2, en una bandeja para el horno. Rellena con el paso 3.
  4. Si deseas puedes espolvorear cilantro o perejil y gratinar en un horno pre calentado a 180°C. durante 7 minutos. Sirve caliente como entrada o guarnición de un plato principal.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 125.96
  • Carbohidratos (g) = 6.93
  • Proteínas (g) = 9.83
  • Grasas (g) = 6.77
ES BUENO SABER Las alcachofas tienen un alto contenido de potasio, un mineral importante para las funciones vitales.
Cargando