Receta del Día
RECETAS Flan Crunch®
  • 80 min.
  • 12 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 5 unidades huevos
  • 1/2 taza azúcar
  • 2 tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 taza Chocolate NESTLE® CRUNCH
PREPARACION
  1. En un tazón a velocidad media, bate las yemas con azúcar hasta disolver todos los gránulos. Incorpora claras y Leche Semidescremada LA LECHERA®.
  2. Para finalizar añade el Chocolate NESTLÉ® CRUNCH troceado, vierte sobre un molde para horno húmedo.
  3. Hornea el flan a baño maría a una temperatura de 180°C, por 1 hora aproximadamente. Mueve el molde suavemente, si la apariencia es consistente, el flan está listo.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 194.02
  • Carbohidratos (g) = 24.83
  • Proteínas (g) = 4.07
  • Grasas (g) = 7.53
ES BUENO SABER Para mantener una adecuada hidratación, se deben consumir de 6 a 8 vasos de líquidos al día, incluyendo el agua.
Cargando