Receta del Día
RECETAS Pechuga De Pavo En Salsa De Manjar
  • 65 min.
  • 6 porciones
  • Media
Ingredientes
  • 1 unidad pechuga de pavo con piel fileteada
  • 2 dientes ajo fresco machacados
  • 2 sobres Criollita MAGGI®
  • 1/4 taza brandy
  • 2 unidades clavo de olor
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 1/2 taza Manjar de Leche LA LECHERA®
  • 2 tazas SVELTY® Total Digest
PREPARACION
  1. Condimenta la pechuga de pavo con ajo y Criollita MAGGI®.
  2. Coloca la pechuga sobre una lata engrasada y hornea durante 45 minutos aproximadamente a 180°C.
  3. En una olla, coloca el líquido de la cocción de la pechuga, brandy, clavo de olor, sal, pimienta, Manjar de Leche LA LECHERA® y SVELTY® Total Digest. Reduce hasta que espese. Sirve pavo caliente acompañado de la salsa.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 384.69
  • Carbohidratos (g) = 16.68
  • Proteínas (g) = 40.90
  • Grasas (g) = 13.41
ES BUENO SABER La comida por las noches debe ser lo más ligera posible para descansar mejor y evitar una saturación al intestino. Algunas opciones son ensaladas frescas con carne, pollo o pescado, sánduches, cereal con leche o tostadas con queso y jugo.
Cargando