Receta del Día
RECETAS Lenguado En Salsa De Naranjilla
  • 60 min.
  • 5 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 5 unidades lenguado en filetes
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1/4 taza harina de trigo
  • 2 unidades huevos batidos
  • 1 taza Galletas RICAS molidas
  • Para la salsa:
  • 1 1/2 taza Naranjilla en pulpa
  • 1/2 taza azúcar
  • 2 cucharadas amaretto
  • 1/4 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
PREPARACION
  1. Sazona el pescado con el sobre de Criollita MAGGI® y pásala por harina, huevo y migas de Galletas RICAS.
  2. Dóralo durante 4 minutos de cada lado en una sartén con poco aceite o durante 15 minutos en un horno pre-calentado a 200oC.
  3. Para la salsa, en una cacerola a fuego bajo calienta pulpa de naranjilla, azúcar y amaretto. Deja cocer durante 10 minutos. Cuando esté espesa, añade Leche Evaporada LA LECHERA® y mezcla por 3 minutos más. Sirve el lenguado con la salsa.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 346.95
  • Carbohidratos (g) = 43.32
  • Proteínas (g) = 24.77
  • Grasas (g) = 7.84
ES BUENO SABER Incluye con más frecuencia los pescados en tu alimentación, esto ayudará a mantener tu corazón saludable. Los pescados contienen omega 3 y 6 que contribuyen a un adecuado desarrollo cerebral.
Cargando