Receta del Día
RECETAS Enrollado De Pollo En Salsa De Remolacha
  • 80 min.
  • 5 porciones
  • Media
Ingredientes
  • 2 unidades pechuga de pollo sin hueso
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1/2 taza Puré de Papas MAGGI® preparado con la mitad de líquido que indica el empaque
  • Para la salsa:
  • 2 tazas remolachas cocida
  • 1 taza vino blanco
  • 1/4 taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 pizca pimienta negra molida
PREPARACION
  1. Aplana las pechugas de pollo, con la ayuda de un maso; cubiertas con papel plástico. Ten cuidado de no romperlas, condimenta con Criollita MAGGI®.
  2. Rellena las pechugas con Puré de Papas MAGGI®, forma un rollo y asegura con hilo de cocina.
  3. Dora el pollo en una sartén durante 5 minutos. Para terminar la cocción lleva al horno pre-calentado durante 25 minutos a 200oC.
  4. Para la salsa, licua la remolacha, vino blanco, Leche Condensada LA LECHERA® y pasa por un colador. Coloca esta preparación a fuego medio en una cacerola y deje cocer por 10 minutos sin dejar de remover. Sazona con pimienta y sirve junto con el pollo caliente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 223.46
  • Carbohidratos (g) = 17.98
  • Proteínas (g) = 14.88
  • Grasas (g) = 6.03
ES BUENO SABER Elaborar horarios fijos de comida proporciona al organismo suficiente energía, evitando así las comidas copiosas cuando tienes ayunos prolongados.
Cargando