Receta del Día
RECETAS Tiritas De Carne Con Cerveza
  • 35 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 1/2 libra carne de res cortada en tiritas
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 3 unidad cebollas perlas, cortadas en rodajas
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 2 tazas cerveza
  • 1/4 taza agua
  • 1 cubito Caldo de Costilla MAGGI®
  • 1/2 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
PREPARACION
  1. Sazona la carne con Criollita MAGGI®. Reserva.
  2. En una sartén con aceite caliente sofríe cebolla, carne y cuando tenga color café, agrega la cerveza, agua y el cubito de Caldo de Costilla MAGGI®. Deja cocer por 10 minutos a fuego medio.
  3. Añade Leche Evaporada LA LECHERA®, mezcla bien y cocina por 4 minutos más. Una vez listo, retira y sirve con tus guarniciones favoritas.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 224.96
  • Carbohidratos (g) = 5.95
  • Proteínas (g) = 21.33
  • Grasas (g) = 10.34
ES BUENO SABER Las carnes rojas son fuente de proteína, hierro y vitaminas del complejo B.
Cargando