Receta del Día
RECETAS Lomo De Cerdo En Salsa De Mostaza
  • 40 min.
  • 5 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 unidad lomo de cerdo
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1 cucharadita aceite de maíz
  • 1/4 unidad cebollita perlada picada finamente
  • 1/2 taza vino blanco
  • 2 cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
PREPARACION
  1. Corta el lomo de cerdo en medallones, sazona con Criollita MAGGI®.
  2. En un sartén con aceite caliente, dora los medallones hasta que estén bien cocidos. Retira del sartén y reserva.
  3. En el mismo sartén, sofríe la cebolla, agrega vino, redúcelo durante tres minutos y agrega Mostaza MAGGI®, finalmente incorpora Crema de Leche LA LECHERA®, removiendo constantemente hasa que espese.
  4. Salpimenta al gusto. Coloca los medallones de cerdo sobre la salsa, deja cocinar durante 5 – 7 minutos más y sirve.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 284.81
  • Carbohidratos (g) = 2.19
  • Proteínas (g) = 26.41
  • Grasas (g) = 15.65
ES BUENO SABER Las carnes aportan proteínas a la alimentación, importante para un crecimiento y desarrollo adecuado
Cargando