Receta del Día
RECETAS Pasta Primavera
  • 40 min.
  • 5 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 paquete spaguetti (de 250g)
  • 1 cucharada aceite de maíz
  • 1/2 taza pimentón morrón rojo picado en cubitos
  • 1/2 unidad cebolla perla, picada en cubitos
  • 1 taza brócoli cocido
  • 1 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 cubito Caldo de Verduras MAGGI®
  • 1/4 taza queso Parmesano rallado
  • 1 cucharadita perejil picado
PREPARACION
  1. Cocina la pasta tal como lo indican las instrucciones del paquete. Reserva.
  2. En un sartén caliente con aceite a fuego medio dora pimiento y cebolla por 3 minutos. Incorpora brócoli y Leche Evaporada LA LECHERA®. Deja que espese por 5 minutos, añade el cubito de Caldo de Verduras MAGGI® y una vez que la salsa empieza a espesar, la pasta.
  3. Añade el queso parmesano y perejil. Verifica el sabor de sal y pimienta si es necesario puedes agregar más. Cuando esté listo sirve.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 287.74
  • Carbohidratos (g) = 44.71
  • Proteínas (g) = 11.45
  • Grasas (g) = 6.35
ES BUENO SABER Los vegetales aumentan el contenido de fibra en la receta, necesaria para mantener la salud del sistema digestivo.
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