Receta del Día
RECETAS Papas Fritas Con Salsa De Champiñones
  • 25 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 cucharadas cebollita perlada cortada en cubitos
  • 1/2 cucharadita mantequilla
  • 1 diente ajo fresco picado finamente
  • 1 1/2 taza champiñones frescos, cortados en laminas
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 cubito Caldo de Costilla MAGGI®
  • 2 tazas papas peladas y cortadas en bastones
  • 1 cucharada aceite de maíz
PREPARACION
  1. En una sartén con la mantequilla derretida a fuego medio, coloque la cebolla y ajo hasta que se cristalicen. Agregue los champiñones y déjelos dorar por 5 minutos.
  2. Añada el cubito de Caldo de Costilla MAGGI® y revuelva constantemente.
  3. Una vez dorados los champiñones, incorpore Crema de Leche LA LECHERA® y baje el fuego. Deje cocer por 3 minutos o hasta que espese la salsa.
  4. Mientras tanto, dore las papas en aceite. Una vez listas, retire el exceso de grasa sobre un papel absorvente.
  5. Coloque las papas en una fuente, bañe con la salsa y puede decorar con perejil picado. Sugerencia: Este plato sirve como picadita o guarnición para carne de res.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 251.18
  • Carbohidratos (g) = 24.68
  • Proteínas (g) = 5.79
  • Grasas (g) = 14.59
ES BUENO SABER Las papas son fuente de carbohidratos, nutriente esencial que aporta energía.
Cargando