Receta del Día
RECETAS Camarones Thai
  • 40 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 tazas camarón pelado y desvenado
  • 1 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 taza coco fresco, natural
  • 1/2 unidad cebolla morada picada finamente en cuadritos
  • 1 unidad ají picante picado finamente en cuadritos
  • 1/2 cucharada jengibre fresco picado finamente en cuadritos
  • 1 cucharadita comino molido
  • 1/2 cucharadita azúcar
  • 1/2 cucharada jugo de limón
  • 1 cucharada perejil de hoja plana fresco o cilantro fresco picado
  • 1 cucharada cebollín fresco picado
  • 1 diente ajo fresco machacado
  • 1 cucharada maní en pasta
  • 1/2 cucharadita limón la ralladura de la piel
PREPARACION
  1. Licue la Crema de Leche LA LECHERA®, coco fresco y cebolla por 3 minutos. Reserve.
  2. En una sartén con un poquito de aceite dore el ají, ajo, jengibre, comino, jugo de limón, camarones y cilantro. Una vez que estén tengan color rosado, retírelos y reserve.
  3. En la misma sartén, coloque la preparación del paso 1 más la pasta de maní. Espere que espese, añada azúcar. Deje cocer por 2 minutos.
  4. Agregue los camarones y déjelos cocer hasta que estén crocantes. Termine la preparación con algo de sal, ralladura de limón y cebollín.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 196.00
  • Carbohidratos (g) = 5.20
  • Proteínas (g) = 12.00
  • Grasas (g) = 14.00
ES BUENO SABER Los camarones son fuentes de zinc, importante para el crecimiento.
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