Receta del Día
RECETAS Bizcocho De Coco
  • 50 min.
  • 10 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 4 unidad huevos
  • 1 1/2 taza LA LECHERA® Tres Leches
  • 1 1/2 taza coco rallado seco y azucarado
  • 1 cucharada polvo para hornear
  • 1 cucharada mantequilla para untar
  • 2 cucharadas azúcar pulverizada para espolvorear
PREPARACION
  1. Bata las claras a punto de nieve y reserve.
  2. Bata las yemas y cuando estén cremosas, añada sin parar de batir Tres Leches LA LECHERA®.
  3. Con una espátula mezcle el coco rallado y polvo de hornear.
  4. De forma envolvente, añada las claras batidas; mezcle bien y coloque en un molde engrasado y enharinado.
  5. Hornee a 180º C por 45 minutos, cuando esté listo, enfrié desmolde y espolvoree con azúcar impalpable.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 302.10
  • Carbohidratos (g) = 28.72
  • Proteínas (g) = 6.18
  • Grasas (g) = 18.81
ES BUENO SABER Receta con un toque sabor a coco que tanto se puede comer solo, como servir para base al elaborar otros deliciosos dulces
Cargando