Receta del Día
RECETAS Pescado En Leche
  • 30 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 3/4 taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 4 unidad pescado en filetes corvina, picudo, lenguado o tilapia
  • 2 cucharaditas La Sazón MAGGI®
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 unidad cebolla perla cortada en aros gruesos
  • 1/4 taza leche de coco o pulpa de Coco
  • 1 cucharadita albahaca seca
  • 1/4 cucharadita anís molido
  • 1/2 cucharadita tomillo seco
PREPARACION
  1. En una sartén con aceite caliente, dore los aros de cebolla hasta que estén suaves. Retire y reserve.
  2. Condimente el pescado con La Sazón MAGGI® y dore los filetes en la misma sartén. Cuando tengan color, colóquelos en un molde engrasado.
  3. Espolvoree tomillo, albahaca y anís. Cúbralo con los anillos de cebolla.
  4. Licue Leche LA LECHERA® junto con la pulpa de coco y bañe el pescado con esta mezcla.
  5. Hornee a 180º C por 25 minutos o hasta que los filetes estén suaves y se desmenucen fácilmente con un tenedor.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 169.34
  • Carbohidratos (g) = 5.70
  • Proteínas (g) = 7.45
  • Grasas (g) = 13.09
ES BUENO SABER Consumir pescado por lo menos 2 veces a la semana ayuda a mantener un corazón sano.
Cargando