Receta del Día
RECETAS Res Picante Con Leche
  • 40 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1/4 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 cucharadita salsa de soja
  • 1/2 cucharada aceite de maíz
  • 2 tazas carne de res cortada en cubos
  • 4 cucharadas leche de coco o pulpa de Coco
  • 1 cucharada maní en pasta
  • 1 unidad cebolla perla cortada en cubitos
  • 2 dientes ajo fresco machacados
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 cucharadita jengibre fresco picado
  • 1 cucharadita limón ralladura
  • 2 pizca sal o al gusto
PREPARACION
  1. En una licuadora coloque Leche LA LECHERA®, Crema de Leche LA LECHERA® y pulpa de coco. Procese por 3 minutos y reserve.
  2. En una olla con aceite caliente, dore las cebollas, ajos, cáscara de limón y jengibre. Añada la carne, salsa de soya y azúcar. Dore por 10 minutos.
  3. Agregue pasta de maní y preparación de Leche LA LECHERA®. Deje cocer la mezcla durante 15 minutos más o hasta que la carne esté en su punto.
  4. Una vez que esté lista, sazone al gusto con sal y sirva caliente. Sugerencia: Puede servir con espinacas salteadas y puré de papas.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 153.00
  • Carbohidratos (g) = 3.90
  • Proteínas (g) = 12.00
  • Grasas (g) = 9.50
ES BUENO SABER El hierro, presente en la carne, favorece la concentración y memoria.
Cargando