Receta del Día
RECETAS Pie Veteado De Moras
  • 45 min.
  • 10 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 envase LA LECHERA® Yogu Yogu Manzana de 200ml
  • 1 lata Leche Condensada LA LECHERA® de 397g
  • 1/4 taza jugo de limón
  • 1 taza mora en pulpa
  • 2 sobres gelatina ó grenetina en polvo sin sabor
  • 1/4 taza agua
PREPARACION
  1. Mezcla LA LECHERA® Yogu Yogu Manzana, Leche Condensada LA LECHERA® y jugo de limón.
  2. Lleva al fuego la pulpa de mora hasta que reduzca a la mitad.
  3. Disuelve la gelatina sin sabor en el agua, calienta por unos 15 segundos en el microondas y reparte la mitad en la mezcla del paso 1 y la otra mitad en la pulpa de moras.
  4. Vierte en la costra de harina horneada primero la mezcla LA LECHERA® Yogu Yogu Manzana y luego con una cuchara la preparación de la pulpa de moras en forma de espiral, con ayuda de un palillo forma las estrías decorativas y lleva al refrigerador hasta que cuaje.
  5. Base de harina para el Pie: Mezcla 2 tazas de harina, 1/2 taza de mantequilla, 1/2 taza de azúcar, 1 huevo y un poco de agua, hasta conseguir una masa moldeable. Amasa y extiende con un rodillo. Forra un molde para pie, pica con un tenedor la base y hornea hasta que se dore, si lo vas a utilizar para un pie frío o refrigerado, caso contrario hornea conjuntamente con el relleno el tiempo que requiera.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 139.73
  • Carbohidratos (g) = 28.00
  • Proteínas (g) = 3.92
  • Grasas (g) = 1.86
ES BUENO SABER Las moras aportan vitamina C, que ayuda a fortalecer las defensas del cuerpo contra las infecciones.
Cargando