Receta del Día
RECETAS Pechuga De Pavo Rellena Con Salsa De Espinaca
  • 50 min.
  • 15 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • Para las pechugas:
  • 1 unidad pechuga de pavo con piel
  • 2 sobres Criollita MAGGI®
  • 1/2 taza zanahoria rallada
  • 1/2 taza espinaca picada en tiras finas
  • Para la salsa:
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1/2 taza cebollita perlada cortada en cuadritos
  • 1 taza espinaca cortada en tiras finas
  • 1/4 taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA® de 200 ml
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
PREPARACION
  1. Cubre la pechuga de pavo con papel plástico y golpéala hasta aplanarla.
  2. Sazónala con Criollita MAGGI®. Rellénala con zanahoria y espinaca picada. Cierra la pechuga y átala con hilo de cocina.
  3. Dora la pechuga en un sartén y una vez lista, cúbrela con papel plástico y sobre éste, papel aluminio. Cocina en agua hirviendo a llama baja por 40 minutos.
  4. Mientras tanto, en la misma sartén donde doraste el pavo, derrite mantequilla y a fuego medio, dora cebolla y espinaca. Incorpora Leche Semidescremada LA LECHERA®, Crema de Leche LA LECHERA® y Criollita MAGGI®, hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Remueve constantemente hasta que espese. Retira del fuego, rectifica la sal y sirve sobre el pavo, cortado en medallones.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 142.09
  • Carbohidratos (g) = 1.81
  • Proteínas (g) = 12.39
  • Grasas (g) = 8.90
ES BUENO SABER La espinaca aporta ácido fólico, importante para el crecimiento. Agregar variedad de vegetales en tus recetas, aumentará el consumo de fibra, vitaminas y minerales.
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