Receta del Día
RECETAS Lomo De Cerdo Con Salsa De Amaretto Y Cereza
  • 30 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 unidad lomo de cerdo (1 kilo aproximadamente), cortado en medallones
  • 2 dientes ajo fresco machacados
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1/2 cucharada aceite de maíz
  • Para la salsa:
  • 1/2 taza agua
  • 1/2 taza amaretto
  • 1/2 taza cerezas
  • 1/2 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
PREPARACION
  1. Sazona el lomo de cerdo con ajo, sal y pimienta al gusto. En una sartén caliente, vierte el aceite y dora la carne por 5 minutos. Retira y hornea por 20 minutos a 180ºC, una vez lista, reserva.
  2. En el mismo sartén donde doraste la carne, agrega todos los ingredientes de la salsa, excepto la leche. Cuando la salsa empiece a espesar, agrega Leche Evaporada LA LECHERA®, continúa revolviendo.
  3. Condimenta la salsa con sal y pimienta negra al gusto. Sirve la carne acompañada de la salsa.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 247.00
  • Carbohidratos (g) = 7.60
  • Proteínas (g) = 28.00
  • Grasas (g) = 8.50
ES BUENO SABER Al momento de escoger carnes para su preparación, prefiera cortes de carnes magras, sin grasa visible.
Cargando