Receta del Día
RECETAS Risotto De Quinua
  • 45 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 taza quinoa lavada
  • 1/2 cucharada mantequilla
  • 1/2 unidad cebolla perla picada en cubitos
  • 2 cucharadas zanahoria en cubos pequeños
  • 2 cucharadas pimentón morrón rojo en cubos pequeños
  • 1/2 taza calabacín zuccini verde en cubitos
  • 2 cubitos Caldo de Verduras MAGGI® disueltos en 3 tazas de agua
  • 1/4 taza queso Parmesano rallado
  • 3 cucharadas Crema de Leche LA LECHERA®
  • pimienta negra recién molida y cebollin
PREPARACION
  1. En una cacerola con mantequilla caliente, dore la cebolla perla, zanahoria, pimiento rojo y zuccini por 3 minutos.
  2. Añada la quinua y agregue poco a poco el Caldo de Verduras MAGGI®.
  3. Una vez que la quinua está cocida, incorpore queso, Crema de Leche LA LECHERA®, pimienta y espolvoree cebollín.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 405.25
  • Carbohidratos (g) = 61.82
  • Proteínas (g) = 15.08
  • Grasas (g) = 11.40
ES BUENO SABER La quinua es una rica fuente de proteínas, ideal para el crecimiento y desarrollo.
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