Receta del Día
RECETAS Pasta En Crema De Espárragos Y Ajonjolí
  • 45 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 paquete pasta corta
  • 1 sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 1 cucharada aceite de maíz
  • 1/4 unidad cebolla perla picada
  • 1/2 taza ajonjolí
  • 3/4 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 3/4 taza queso Parmesano rallado
  • Perejil picado para decorar
PREPARACION
  1. Prepara la pasta y la Crema de Espárragos MAGGI®, tal como indican las instrucciones del paquete. Reserva.
  2. En una sartén, calienta el aceite, sofríe la cebolla y el ajonjolí durante unos minutos.
  3. Agrega la Crema de Espárragos MAGGI® preparada y cocina a fuego lento hasta que se forme una salsa espesa.
  4. Agrega la pasta cocida, Leche Evaporada LA LECHERA®, queso parmesano y cocina por 5 minutos más.
  5. Decora con el perejil picado y sirve inmediatamente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 295.83
  • Carbohidratos (g) = 26.88
  • Proteínas (g) = 13.38
  • Grasas (g) = 15.12
ES BUENO SABER Consumir 3 porciones al día de cereales integrales ayudará a mantenerte saludable.
Cargando