Receta del Día
RECETAS Lomo De Res A La Crema
  • 25 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1/2 unidad lomito de res cortado en tiras
  • 2 sobres Criollita MAGGI®
  • 1/4 cucharadita pimienta
  • Aceite
  • 1/2 taza cebolla puerro cortada en rodajas finas
  • 2 dientes ajo fresco triturados
  • 1 taza champiñones laminados
  • 1 sobre Crema de Champiñones MAGGI® diluida en 3 tazas de agua
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 cucharadita paprika suave
PREPARACION
  1. Condimente el lomo con el Caldo de Gallina MAGGI® en polvo y la pimienta, y dore las tiras de lomo en una sartén con el aceite caliente.
  2. Agregue la cebolla puerro, el ajo y los champiñones. Incorpore la Crema de Champiñones MAGGI® diluida.
  3. Agregue la Crema de Leche LA LECHERA® y la páprika, y continúe la cocción durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente. Sirva.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 538.78
  • Carbohidratos (g) = 18.48
  • Proteínas (g) = 37.35
  • Grasas (g) = 33.74
ES BUENO SABER Prefiere cortes de carnes magras (sin grasas visibles).
Cargando