Receta del Día
RECETAS Lomo De Cerdo Al Vino Tinto Y Durazno
  • 45 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1/2 unidad cebolla perla mediana
  • 3 dientes ajo fresco triturados
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cubito Caldo de Costilla MAGGI®
  • 1 1/2 taza vino tinto
  • 1 cucharadita curry en polvo
  • 1 unidad lomo de cerdo
  • 2 unidad duraznos, albaricoques en rodajas
  • 2 tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
PREPARACION
  1. Licue la cebolla y el ajo con una cucharada de aceite, el Caldo de Costilla MAGGI®, el vino, el curry y marine el lomo de cerdo por 2 horas.
  2. En una sartén con el aceite caliente, dore el lomo por todos los lados. Coloque el lomo en un molde refractario, bañe con la marinada y lleve al horno precalentado a 350 °F (180 °C) hasta que esté cocido. Retire el lomo y reserve.
  3. Aparte en una olla, coloque el jugo de cocción del lomo, agregue los duraznos y mezcle bien. Deje cocinar por 3 minutos y agregue la Leche Evaporada LA LECHERA®.
  4. Remueva constantemente y deje que espese. Sirva sobre el lomo bien caliente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 466.51
  • Carbohidratos (g) = 8.23
  • Proteínas (g) = 47.37
  • Grasas (g) = 20.59
ES BUENO SABER Esta receta es facil y deliciosa especialmente para fiestas y eventos especiales
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