Receta del Día
RECETAS Pechuga De Pavo A La Florentina
  • 20 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1/2 unidad pechuga de pavo con piel cortada a la mitad
  • 1 cucharada La Sazón MAGGI®
  • 1/4 unidad cebolla morada cortada en cuadritos
  • 3 dientes ajo fresco finamente picados
  • 2 tazas espinacas frescas
  • 1 cucharadita aceite de maíz
  • 1/2 cucharada mantequilla
  • 1 cucharada harina de trigo
  • 1 taza Leche Evaporada LA LECHERA® diluida en una taza de agua
  • 1 cubito Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1 cucharadita curry
PREPARACION
  1. Condimente la pechuga de pavo con La Sazón MAGGI®.
  2. En una sartén con el aceite caliente, coloque la cebolla, los ajos y la pechuga de pavo hasta que esté bien dorada y cocida.
  3. Agregue las espinacas y cocine por 1 minuto más.
  4. Aparte licue la mantequilla, harina, la Leche Evaporada LA LECHERA® diluida, el cubito de Caldo de Gallina MAGGI® y el curry.
  5. Vierta esta preparación sobre la pechuga de pavo, mezcle bien. Retire del fuego y sirva inmediatamente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 481.32
  • Carbohidratos (g) = 14.67
  • Proteínas (g) = 51.90
  • Grasas (g) = 22.78
ES BUENO SABER El hierro, presente en el pollo, ayuda a la concentración y la memoria.
Cargando