Receta del Día
RECETAS Salmón De Noel
  • 30 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 taza cebolla puerro cortada en aros
  • 2 sobres Criollita MAGGI®
  • 1 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 taza vino blanco
  • 1 cucharadita pimienta roja en grano
  • 4 unidad filete de salmón ahumado
  • sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
  1. En una sartén con mantequilla caliente, dora la cebolla puerro. Sazona con Criollita MAGGI® y cuando estén suaves, reserva.
  2. En una cacerola a fuego bajo, coloca Crema de Leche LA LECHERA® y pimienta rosada. Calienta por 5 minutos.
  3. Agrega vino blanco y deja reducir a la mitad. Retira del fuego y sazona con sal.
  4. Salpimenta los filetes de salmón. Dora en una parrilla por 2 minutos de cada lado.
  5. Para servir, coloca encima de cada filete, una porción de cebolla puerro y baña con la salsa.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 348.02
  • Carbohidratos (g) = 4.87
  • Proteínas (g) = 21.52
  • Grasas (g) = 23.11
ES BUENO SABER La tonalidad rosa del salmón se acentúa con la cocción. Por lo general se cocina asado a la parrilla o a la plancha, para no aumentar en exceso el contenido graso del mismo.
Cargando