Receta del Día
RECETAS Sopa De Fréjol
  • 70 min.
  • 10 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1/2 libra frijoles rojos remojado
  • 1 litro agua
  • 2 cucharadas aceite de palma rojo o achiote
  • 1 taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 2 cucharadas Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®
  • 1 taza queso fresco descremado
  • 6 unidad tortilla de maíz
PREPARACION
  1. Cocine el fréjol en el agua y achiote hasta que esté suave.
  2. Licue el fréjol con el líquido restante de su cocción y dos tazas adicionales de agua, la leche y la Pasta de Tomate MAGGI®.
  3. Lleve al fuego y retire cuando empiece el hervor.
  4. Ralle el queso fresco y pique las tortillas en tiritas finas, añada a la sopa y sirva caliente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 148.48
  • Carbohidratos (g) = 18.23
  • Proteínas (g) = 9.63
  • Grasas (g) = 3.84
ES BUENO SABER Sencilla y rapida receta con un toque casero.
Cargando