Receta del Día
RECETAS Pure De Verde
  • 80 min.
  • 10 porciones
  • Media
Ingredientes
  • 4 unidad plátanos verdes
  • 2 litros agua
  • 1/2 sobre Criollita MAGGI®
  • 2 cucharada aceite de maíz
  • 1 unidad cebolla blanca
  • 1 cucharada aceite de palma rojo o achiote
  • 3 tazas Leche Entera LA LECHERA®
  • 2 tazas queso fresco descremado
PREPARACION
  1. Pele los plátanos y cocínelos en agua con Caldo de Gallina MAGGI® en polvo, escúrralos y aplástelos con la ayuda de un rodillo, hasta formar una masa. Reserva.
  2. Fría en el aceite la cebolla blanca picada, añada el achiote y la masa de los plátanos anteriormente preparada; mezcle bien. Agregue, mezclando poco a poco, la leche a medida que espesa.
  3. Añada el queso desmenuzado. Sirva caliente. Sugerencia: Acompaña con pollo o pescado.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 133.96
  • Carbohidratos (g) = 10.02
  • Proteínas (g) = 9.06
  • Grasas (g) = 6.03
ES BUENO SABER Delicioso puré que puede ser acompañado con pescado o pollo
Cargando