Receta del Día
RECETAS Lengua A La Antigua
  • 50 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 unidad lengua de res (aproximadamente 500g)
  • 2 cubitos Caldo de Costilla MAGGI®
  • 3 litro agua
  • 1 taza arvejas
  • 1 taza zanahoria picada en cuadros
  • 1 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • Sal al gusto
PREPARACION
  1. Limpia la lengua y cocínala en una olla de presión con los cubitos de Caldo de Costilla MAGGI® y agua; por 30 minutos aproximadamente (toma el tiempo a partir que suena la válvula).
  2. Una vez que está cocida, córta la lengua en láminas delgadas.
  3. Cocina en el mismo caldo arvejas y cuando estén listas, retíralas. En el mismo líquido cocina zanahorias, el caldo debe estar ya reducido por lo menos a la mitad.
  4. Agrega Crema de Leche LA LECHERA® al líquido de cocción (reducido) en otra olla a fuego bajo, deja que espese y añade las verduras.
  5. Coloca las láminas de lengua y deja espesar. Cuando esté listo, sirve caliente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 314.36
  • Carbohidratos (g) = 3.11
  • Proteínas (g) = 13.62
  • Grasas (g) = 25.11
ES BUENO SABER Las grasas y aceites son importantes dentro de una alimentación saludable y balanceada.
Cargando