Receta del Día
RECETAS Helado De Durazno
  • 30 min. + congelación
  • 10 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 tazas Leche Evaporada LA LECHERA® refrigerada desde la noche anterior
  • 3 cucharadas LA VAQUITA® Leche en polvo
  • 1/2 taza agua
  • 8 unidad durazno, albaricoque en almíbar
  • 1/2 taza de almíbar
PREPARACION
  1. Bate con batidora eléctrica Leche Evaporada LA LECHERA®, hasta que duplique su volúmen. Reserva.
  2. Disuelve LA VAQUITA® Leche en polvo en el agua e incorpora a la preparación anterior.
  3. Licua 6 duraznos con el almíbar, pica los duraznos restantes y agrega todo a la mezcla anterior. Bate por 5 minutos más.
  4. Congela por 4 horas antes de servir.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 70.50
  • Carbohidratos (g) = 5.76
  • Proteínas (g) = 2.97
  • Grasas (g) = 3.60
ES BUENO SABER La proteína presente en la leche, favorece al crecimiento.
Cargando