Receta del Día
RECETAS Milhojas De Chocolate Negro
  • 45 min.
  • 10 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 500 gr. de Masa de Hojaldre
  • 1 taza Chocolate NESTLE® Familiar Negro
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2/3 taza azúcar pulverizada
  • agua
  • 4 gotas jugo de limón
PREPARACION
  1. Estire la masa de hojaldre en una base enharinada, con la ayuda de un rodillo, hasta obtener un grosor de 1/2 cm aproximadamente. Coloque en una lata y pínchela (esto evitará que se levante). Hornee a 180 °C por 20 a 25 minutos. Deje enfriar.
  2. En una olla, caliente la Crema de Leche LA LECHERA®. Retire del fuego y añada Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro troceado, mezcle bien hasta que el Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro se diluya por completo.
  3. Corte esta lámina (masa) en 3 partes iguales. Coloque una lámina sobre otra alternándolas con el ganáche. Reserve un poco. Termine con la masa.
  4. Aparte, mezcle el azúcar impalpable con un poco de agua, hasta formar una pasta semilíquida (glacé) y añada el limón.
  5. Cubra la masa con la preparación anterior y forme líneas decorativas con el ganáche restante.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 266.23
  • Carbohidratos (g) = 33.25
  • Proteínas (g) = 1.65
  • Grasas (g) = 13.89
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
Cargando