Receta del Día
RECETAS Postre Frío Y Caliente
  • 10 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA® de 200ml
  • 1 tableta Chocolate NESTLE® Familiar Negro de 200g, troceada
  • 3 cucharadas brandy o coñac (opcional)
  • 4 tazas Helado de Vainilla
PREPARACION
  1. En una olla a fuego bajo, calienta Crema de Leche LA LECHERA®. Sin dejar que hierva, añade los trocitos de Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro y brandy.
  2. Mezcla con una espátula hasta lograr una crema homogénea. Para servir coloca una porción de helado y baña con la salsa de chocolate caliente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 286.74
  • Carbohidratos (g) = 24.41
  • Proteínas (g) = 2.44
  • Grasas (g) = 18.29
ES BUENO SABER El chocolate negro es rico en un tipo específico de antioxidantes conocidos como los polifenoles, los que se encuentran tambíen en frutas y vegetales.
Cargando