Receta del Día
RECETAS Risotto Con Frutos De Mar
  • 45 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1/4 taza cebolla perla, picada en cubitos
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • 2 tazas arroz arbóreo
  • 2 tazas vino blanco
  • 4 tazas de Caldo de pescado
  • 1/2 taza calamar pelado cortado en anillos
  • 1/2 taza camarones
  • 1 taza almejas
  • 1 taza mejillones
  • 1/2 taza langostinos
  • 1/4 taza La Sazón MAGGI®
  • 1/4 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 3 cucharadas perejil picado finamente
  • sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
  1. En una sartén con 1 cucharada de aceite caliente a fuego medio, dore cebolla. Una vez cristalina, añada el arroz y dórelo hasta que cambie de color.
  2. Incorpore 1 taza de vino blanco y una vez absorbido, comience paulatinamente a colocar el caldo de pescado caliente. Recuerde poco a poco a medida que se vaya consumiendo.
  3. Mientras tanto en un tazón sazone todos los mariscos con La Sazón MAGGI®. Reserve.
  4. En una en otra sartén, con el aceite de oliva restante dore los camarones, calamares, almejas, mejillones y langostinos. Saltee y agregue el vino blanco restante más 1 cucharón de caldo. Cocine 3 minutos, retire del fuego y salpimiente.
  5. Coloque los mariscos en el risotto y añada la Crema de Leche LA LECHERA®, mezcle bien, rectifique sal y pimienta.
  6. Espolvoree perejil fresco picado y sirva.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 166.45
  • Carbohidratos (g) = 20.79
  • Proteínas (g) = 8.05
  • Grasas (g) = 3.44
ES BUENO SABER El hierro presente en los mejillones contribuye a disminuir el riesgo de padecer anemia.
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