Receta del Día
RECETAS Quiche Lorraine
  • 50 min.
  • 10 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • Para la masa:
  • 2 cucharadas harina de trigo
  • 3 cucharadas LA VAQUITA® Leche en polvo
  • 4 cucharadas mantequilla
  • 6 cucharadas agua caliente
  • 1 pizca sal
  • Para el relleno:
  • 1/2 taza tocineta ahumada cortada en cubitos
  • 1/2 taza cebolla Perla picada en cubitos
  • 1/2 taza jamón crudo
  • 1 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 4 unidad huevos
  • 1 taza queso Gruyere rallado
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACION
  1. Mezcle en un recipiente mantequilla en trozos, LA VAQUITA® y harina sin trabajarla demasiado. Añada agua caliente junto con la sal y trabaje rápidamente con la punta de los dedos hasta que la masa se despegue de los dedos. Si es necesario añada harina o agua.
  2. Tape la masa y refrigérela durante 30 minutos.
  3. Para el relleno: En una sartén dore tocino, retire el exceso de grasa. Añada cebolla, jamón y reserve.
  4. Mientras tanto en un tazón, mezcle Crema de Leche LA LECHERA®, huevos, queso y añada la preparación anterior.
  5. En un molde engrasado y enharinado, coloque la masa estirada y pínchela con un tenedor. Añada el relleno y hornee a 200º C durante 30 -40 minutos
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 274.78
  • Carbohidratos (g) = 4.27
  • Proteínas (g) = 12.35
  • Grasas (g) = 22.56
ES BUENO SABER Esta receta es rica en calcio, presente en Leche LA VAQUITA®
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