Receta del Día
RECETAS Fondue De Queso
  • 20 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 diente ajo fresco
  • 1 taza queso Gruyere rallado
  • 1 taza queso Emmental rallado
  • 1/2 taza queso Gorgonzola rallado
  • 1/2 taza queso fontina, rallado
  • 1 taza vino blanco
  • 1/4 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • Pan frances
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
PREPARACION
  1. Frote el interior de la olla para fondue con el diente de ajo y retire. Incorpore los quesos rallados, revuelva constantemente sobre el fuego bajo con una cuchara de madera; hasta que la preparación esté homogénea.
  2. Incorpore poco a poco el vino blanco y para que la consistencia quede más espesa, agregue Crema de Leche LA LECHERA®.
  3. Cuando tenga la consistencia, sazone con sal, pimienta, nuez moscada y acompañe con pan francés cortado en cubitos.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 178.55
  • Carbohidratos (g) = 1.53
  • Proteínas (g) = 9.69
  • Grasas (g) = 12.18
ES BUENO SABER Mientras más activo seas, gastarás más calorías y se almacenará una menor cantidad de grasa en tu cuerpo.
Cargando