Receta del Día
RECETAS Encocado De Camarón
  • 25 min.
  • 5 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 tazas camarón
  • 2 cucharadas La Sazón MAGGI®
  • 3 dientes ajo fresco
  • 1 taza coco fresco, natural en pulpa
  • 2 tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • Aceite
  • 1/2 unidad cebolla paiteña, picada en cubitos
  • 1 unidad pimentón morrón verde picado en cubitos
  • 1 unidad pimentón morrón rojo picado en cubitos
  • Una cucharadita de Achiote
PREPARACION
  1. Limpie bien los camarones, sazónelos con La Sazón MAGGI® y dientes de ajo machacados.
  2. Licue la pulpa de coco junto con la Leche Evaporada LA LECHERA®. Reserve.
  3. Aparte en un sartén con aceite caliente sofría cebolla, pimientos e incorpore los camarones y cuando estén rosados agregue la mezcla del paso 2.
  4. Finalmente agregue cilantro picado. Este plato se sirve acompañado de arroz blanco y patacones.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 164.25
  • Carbohidratos (g) = 6.59
  • Proteínas (g) = 11.76
  • Grasas (g) = 10.19
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
Cargando