Receta del Día
RECETAS Tempura De Frutas Doradas Con Tres Salsas
  • 40 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • Para la masa:
  • 1 taza fécula de maíz
  • 1/4 taza harina de trigo
  • 1/2 taza hielo picado
  • 1/2 cucharadita esencia de vainilla
  • Frutas:
  • 1 unidad pera cortada en cubos
  • 1/2 taza fresas
  • 1 unidad manzana verde, cortada en cubitos
  • Para la salsa:
  • 2 tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 taza mango en pulpa
  • 1/2 taza coco fresco, natural en pulpa
  • 1/2 taza frambuesa en pulpa
  • 1/2 lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 taza NATURA® Néctar Naranja
  • Aceite para freir
PREPARACION
  1. En un tazón mezcle fécula de maíz, harina y hielo. Revuelva constantemente hasta que el hielo se deshaga por completo. Una vez obtenida la masa incorpore la esencia de vainilla.
  2. Pase las frutas por la masa, escurra el exceso y dore en aceite caliente. Retire, ponga sobre papel absorbente y reserve.
  3. Para las salsas, en una cacerola, coloque la pulpa de mango, ¼ taza de NATURA® Naranja y 2 cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA®. Remueva constantemente y luego de que empiece a hervir añada Leche Evaporada LA LECHERA®. Deje espesar y reserve caliente. Repita el proceso con la pulpa de frambuesa.
  4. Para la salsa de coco, mezcle pulpa, el resto de Leche Condensada y Leche Evaporada LA LECHERA®. Sirva las frutas con las salsas y listo.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 342.49
  • Carbohidratos (g) = 58.33
  • Proteínas (g) = 5.88
  • Grasas (g) = 9.55
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
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