Receta del Día
RECETAS Helado De Naranjilla
  • 20 min. + congelación
  • 15 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 2 tazas Leche Evaporada LA LECHERA® refrigerada desde la noche anterior
  • 3 cucharadas LA VAQUITA® Leche en polvo
  • 1 1/2 taza naranjilla sólo pulpa
  • 1/2 taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 unidad claras de huevo batidas a punto de nieve
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA® batida
PREPARACION
  1. Con la ayuda de una batidora a velocidad media, bate Leche Evaporada LA LECHERA® junto con Leche LA VAQUITA® en polvo hasta que duplique su volumen. Reserva.
  2. Licua pulpa de naranjilla junto con la Leche Condensada LA LECHERA®. Con la ayuda de una batidora, añade poco a poco las claras batidas a punto de nieve.
  3. Sin dejar de batir añade poco a poco la mezcla de Leche Evaporada LA LECHERA®, Crema de Leche LA LECHERA® batida por 3 minutos.
  4. Congela 4 horas mínimo, antes de servir.
  5. Sugerencia: Puedes añadir o disminuir la Leche Condensada LA LECHERA®, todo depende de tu gusto.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 97.09
  • Carbohidratos (g) = 10.19
  • Proteínas (g) = 3.01
  • Grasas (g) = 4.52
ES BUENO SABER La Vitamina C presente en la naranjilla ayuda a reforzar las defensas del organismo.
Cargando