Receta del Día
RECETAS Bizcochuelo Al Brandy
  • 60 min.
  • 10 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • Para el bizcochuelo:
  • 6 unidades claras de huevo
  • 6 unidades yemas de huevo
  • 6 cucharadas azúcar
  • 6 cucharadas harina de trigo
  • Brandy al gusto
  • Para la salsa:
  • 1 lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 cucharadita fécula de maíz (maicena)
  • 5 unidad yemas de huevo
  • vainilla al gusto
PREPARACION
  1. Bate las claras a punto de nieve. Sin dejar de batir incorpora azúcar y yemas, bate por 2 minutos más.
  2. Con la ayuda de una espátula añade harina, hasta que se incorpore completamente a las claras. Vierte sobre una lata previamente engrasada y enharinada.
  3. Hornea a 350º F (200oC) por 30 minutos, retira del horno, deja enfriar y baña con la cantidad de brandy que desees. Corta en 3 pedazos iguales.
  4. Mientras tanto para la salsa, licua todos los ingredientes, lleva a fuego medio y deja hervir. Remueve constantemente, retira del fuego y deja enfriar.
  5. Cubre cada capa de bizcochuelo con la salsa y además con frutas que prefieras duraznos, frutillas, etc.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 279.88
  • Carbohidratos (g) = 30.91
  • Proteínas (g) = 11.04
  • Grasas (g) = 11.70
ES BUENO SABER La proteína presente en la clara de huevo ayuda a desarrollar adecuadamente los tejidos y órganos del cuerpo.
Cargando