Receta del Día
RECETAS Bavarois De Naranja
  • 40 min. + horno + refrigeración
  • 10 porciones
  • Media
Ingredientes
  • 2 tazas Leche Evaporada LA LECHERA® batida
  • 1 sobre gelatina ó grenetina en polvo sin sabor
  • 1 1/2 unidad yema de huevo
  • 1/4 taza NATURA® Néctar Naranja
  • 1/4 taza azúcar
  • 1/2 cucharadita naranja la ralladura de la cascara
  • INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHUELO:
  • 2 unidad claras de huevo
  • 4 cucharadas harina de trigo
  • 4 cucharadas azúcar
  • 2 unidad yemas de huevo
PREPARACION
  1. Para el bizcochuelo, bata las claras a punto de nieve junto con el azúcar. Una vez formado el merengue, añada yemas.
  2. De manera envolvente con una espátula, añada la harina. Coloque una porción en moldes pequeños engrasados, sólo un cuarto de cada espacio. Hornee a 200º C durante 10 minutos, una vez listos saque del horno y reserve.
  3. Para el bavarois de naranja, bata las yemas con azúcar hasta formar una crema color blanca.
  4. Aparte, caliente a fuego bajo el NATURA® Naranja junto a la ralladura. Agregue la mezcla de yemas, remueva constantemente y cocine hasta que tenga una textura de crema. Deje enfriar.
  5. Una vez frío, bata junto con la Leche Evaporada LA LECHERA® e incorpore la gelatina sin sabor hidratada.
  6. Cubra los bizcochos con el bavarois y llevar al refrigerador por dos horas. Desmolde y decore con gajos de naranja.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 167.51
  • Carbohidratos (g) = 19.72
  • Proteínas (g) = 6.59
  • Grasas (g) = 6.58
ES BUENO SABER La naranja es una fuente rica en vitamina C que contribuye a fortalecer el sistema inmunológico y ayuda a absorber el hierro.
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