Receta del Día
RECETAS Corvina Con Salsa De Perejil
  • 30 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 6 unidad pescado en filetes , corvina
  • 2 sobres Criollita MAGGI®
  • 2 cucharadas aceite de maíz
  • 1/2 unidad cebolla puerro, picada finamente
  • 3 cucharadas perejil picado
  • 1 taza vino blanco
  • 1 unidad hojas de laurel
  • 1 envase Crema de Leche LA LECHERA® de 200gr
PREPARACION
  1. Sazona los filetes de corvina con Criollita MAGGI®.
  2. En un sartén con aceite caliente, dora los filetes de lado y lado hasta que estén bien cocidos, retira del sartén y reserva.
  3. En el mismo sartén sofríe cebolla puerro, perejil y luego de 3 minutos añade vino blanco, laurel y Crema de Leche LA LECHERA®, deja que hierva. Retira la hoja de laurel, licua la salsa y cierne.
  4. Sirve el pescado con salsa, acompañado de una ensalada fresca.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 230.69
  • Carbohidratos (g) = 3.51
  • Proteínas (g) = 9.66
  • Grasas (g) = 15.56
ES BUENO SABER La corvina aporta proteínas y minerales como el sodio, el potasio, el fósforo, el magnesio y vitaminas del grupo B.
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