Receta del Día
RECETAS Carapachos De Cangrejo
  • 40 min.
  • 10 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1/2 cucharadita aceite de maíz
  • 1/2 unidad cebollita perlada cortada en cubitos
  • 1/2 unidad pimentón morrón verde cortado en cubitos
  • 2 ramas perejil de hoja plana fresco o cilantro picado finamente
  • 1 1/2 tazas carne de cangrejo enlatada
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1/2 taza migas de pan fresco o apanadura
  • 1/4 taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 unidad huevo
  • 10 carapachos de cangrejo, vacíos
  • sal al gusto
PREPARACION
  1. En una sartén con aceite caliente, dora cebolla, pimiento, cilantro y carne de cangrejo. Sazona con Criollita MAGGI®.
  2. Agrega miga de pan y Leche Entera LA LECHERA®. Retira del fuego y espera que se enfríe unos minutos. Mezcla en frío el huevo y rellena cada carapacho.
  3. Hornea durante 15 minutos en horno pre calentado a 200°C. Cuando estén listos, sirve caliente.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 62.02
  • Carbohidratos (g) = 3.69
  • Proteínas (g) = 6.69
  • Grasas (g) = 2.03
ES BUENO SABER Recuerda que ésta receta puede ser considerada light por tener menos de 100 kcal por porción.
Cargando