Receta del Día
RECETAS Paté De Jamón
  • 280 min.
  • 15 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 sobre Crema de Champiñones MAGGI®
  • 2 tazas Jamón picado
  • 6 unidad yemas de huevo
  • 1 cucharadita mantequilla derretida
  • 1 cucharadita paprika picante
  • 1 sobre gelatina ó grenetina en polvo sin sabor, disuelta en 1/4 de taza
  • 1 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA® batida
PREPARACION
  1. Prepara la Crema de Champiñones MAGGI® en 2 tazas de agua. Una vez lista, deja enfriar.
  2. Licúa el jamón y la Crema de Champiñones MAGGI® preparada, hasta obtener una salsa completamente lisa.
  3. Añade una a una las yemas, mantequilla, páprika y gelatina sin sabor disuelta.
  4. De manera envolvente, con una espátula incorpora poco a poco Crema de Leche LA LECHERA®. Coloca la mezcla en un molde húmedo y refrigera por varias horas, tapado. Sirve con galletas RICAS.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 165.37
  • Carbohidratos (g) = 4.28
  • Proteínas (g) = 8.22
  • Grasas (g) = 12.18
ES BUENO SABER La páprika es un condimento en polvo de color rojo, de sabor y aroma característico, obtenido a partir del secado y molido de determinadas variedades de pimientos rojos.
Cargando