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RECETAS
Pan de papas, queso y cebollín
Pan De Papas, Queso Y Cebollín
100 min.
11 porciones
Media
Ingredientes
1 sobre Puré de Papas MAGGI® de 125g
1 taza harina de trigo
2 cucharaditas polvo para hornear
1/2 taza mantequilla aproximadamente 100g
2 cucharadas azúcar
2 unidad huevos separados claras y yemas
1/2 taza queso fresco descremado rallado
2 cucharaditas cebollín picado
2 cucharaditas sal
3/4 taza Leche Entera LA LECHERA®
PREPARACION
Coloca en el vaso de la licuadora las hojuelas del Puré de Papas MAGGI®, procesa por 2 minutos. Una vez lista, mezcla en un tazón junto con harina y polvo para hornear. Reserva y pre-calienta el horno a 250°C.
Aparte, bate con una batidora a velocidad media la mantequilla y azúcar hasta conseguir una crema. Añade las yemas de huevo una a una y continua batiendo, incorpora el queso, cebollín y sal. Reserva.
Añade poco a poco Leche Entera LA LECHERA® al paso 1, una vez que logres una masa; agrega la mezcla del paso 2.
Bate las claras a punto de nieve e incorpórelas en forma envolvente a la mezcla anterior.
Forra un molde con papel encerado y vierte toda la preparación. Hornea por 40 minutos aproximadamente. Retira, deja enfriar y desmolda.
INFORMACION NUTRICIONAL
Energía (kcal) = 165.09
Carbohidratos (g) = 16.22
Proteínas (g) = 4.08
Grasas (g) = 9.12
ES BUENO SABER
Una forma fácil de identificar cuales son los cereales integrales es por su color café. Entre estos están la quinua, cebada, avena, trigo entero, arroz integral, entre otros.
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