Receta del Día
RECETAS Pan De Papas, Queso Y Cebollín
  • 100 min.
  • 11 porciones
  • Media
Ingredientes
  • 1 sobre Puré de Papas MAGGI® de 125g
  • 1 taza harina de trigo
  • 2 cucharaditas polvo para hornear
  • 1/2 taza mantequilla aproximadamente 100g
  • 2 cucharadas azúcar
  • 2 unidad huevos separados claras y yemas
  • 1/2 taza queso fresco descremado rallado
  • 2 cucharaditas cebollín picado
  • 2 cucharaditas sal
  • 3/4 taza Leche Entera LA LECHERA®
PREPARACION
  1. Coloca en el vaso de la licuadora las hojuelas del Puré de Papas MAGGI®, procesa por 2 minutos. Una vez lista, mezcla en un tazón junto con harina y polvo para hornear. Reserva y pre-calienta el horno a 250°C.
  2. Aparte, bate con una batidora a velocidad media la mantequilla y azúcar hasta conseguir una crema. Añade las yemas de huevo una a una y continua batiendo, incorpora el queso, cebollín y sal. Reserva.
  3. Añade poco a poco Leche Entera LA LECHERA® al paso 1, una vez que logres una masa; agrega la mezcla del paso 2.
  4. Bate las claras a punto de nieve e incorpórelas en forma envolvente a la mezcla anterior.
  5. Forra un molde con papel encerado y vierte toda la preparación. Hornea por 40 minutos aproximadamente. Retira, deja enfriar y desmolda.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 165.09
  • Carbohidratos (g) = 16.22
  • Proteínas (g) = 4.08
  • Grasas (g) = 9.12
ES BUENO SABER Una forma fácil de identificar cuales son los cereales integrales es por su color café. Entre estos están la quinua, cebada, avena, trigo entero, arroz integral, entre otros.
Cargando