Receta del Día
RECETAS Empanaditas De Espinaca
  • 45 min.
  • 20 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 4 tazas harina de trigo
  • 2 cucharaditas polvo para hornear
  • 2 unidad yemas de huevo batidas
  • 2 cucharadas aceite de maíz
  • 1/2 taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • Para el relleno:
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1/2 unidad cebolla perla picada finamente
  • 4 tazas espinacas picadas en tiras
  • 1 unidad pimentón morrón rojo picado en cubitos
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 1/4 taza Crema de Leche LA LECHERA®
PREPARACION
  1. Sobre una mesa coloca harina, polvo de hornear, yemas y aceite. Trabaja con las yemas de los dedos.
  2. Añade la Leche LA LECHERA® tibia y el sobre de Criollita MAGGI®. Forma una masa de consistencia blanda y lisa. Una vez lista, estira y corta en discos delgados.
  3. En una sartén con mantequilla derretida dora la cebolla, espinacas, pimiento a fuego medio durante 5 minutos. Sazona con Criollita MAGGI® e incorpora Crema de Leche LA LECHERA®.
  4. Rellena los discos de masa, humedece los bordes con agua o huevo batido; cierra bien, fríe en abudante aceite caliente y deja escurrir sobre papel absorbente antes de servir.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 158.82
  • Carbohidratos (g) = 28.03
  • Proteínas (g) = 4.83
  • Grasas (g) = 2.75
ES BUENO SABER La fibra es un nutriente que no lo podemos digerir, tiene varias fuciones como brindar saciedad, contribuir a regular la glucosa, el colesterol y los triglicéridos.
Cargando