Receta del Día
RECETAS Nidos De Papa Con Champiñones
  • 40 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 paquete Puré de Papas MAGGI® de 250g
  • 1 taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 2 unidad yemas de huevo
  • 3 tazas champiñones laminados
  • 1 cubito Caldo de Verduras MAGGI®
  • 3 cucharadas ron oscuro
  • Aceite y Sal
PREPARACION
  1. Prepara el Puré de Papas MAGGI® con 1 ½ taza de agua y Leche Entera LA LECHERA®.
  2. Mezcla con las yemas y coloca la masa en una manga pastelera. Precalienta el horno a 200°C.
  3. Sobre una lata de horno engrasada, forma los nidos y hornea hasta que doren. Aparte, saltea los champiñones, añade ron, Caldo de Verduras MAGGI® y deja cocer durante 4 minutos.
  4. Una vez listos los nidos, rellénalos con el salteado de champiñones, sírvelos como entrada o a la hora del té. Sugerencia: Puedes añadir choclitos o pimientos rojos al relleno, para tener más color.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 125.77
  • Carbohidratos (g) = 19.87
  • Proteínas (g) = 4.57
  • Grasas (g) = 2.63
ES BUENO SABER Desde la antigüedad, la cultura oriental usaba la fécula de maíz para espesar sus salsas, lo importante es disolverla en un líquido frío, antes de agregarla a las preparaciones
Cargando