Receta del Día
RECETAS Higado En Salsa Roja
  • 360 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • Para el adobo:
  • 4 dientes ajo fresco
  • 2 cubitos Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1 cucharada orégano
  • 1 cucharadita pimienta negra molida
  • 1/4 taza aceite de oliva
  • 3 tazas hígado de ternera o res picado
  • Para la salsa:
  • 1/2 unidad ajicito rojo remojado
  • 1 unidad pimentón morrón rojo asado y sin piel
  • 1 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
  1. Para preparar el adobo, forma una pasta licuando 4 dientes de ajo, cubitos MAGGI®, orégano, pimienta y aceite. Unta el hígado con ésta preparación y déjalo reposar por varias horas o desde la noche anterior.
  2. Dóralo en una sartén por 15 minutos, cuando esté listo, resérvalo.
  3. Mientras tanto para la salsa, licua todos los ingredientes, llévalo a una olla a fuego bajo y deja que espese. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Sirve el hígado con la salsa y si deseas puedes acompañar con Puré de Papas MAGGI®.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 247.06
  • Carbohidratos (g) = 8.12
  • Proteínas (g) = 22.54
  • Grasas (g) = 13.14
ES BUENO SABER Escoge una variedad de frutas, vegetales, leguminosas y cereales integrales, como la base de la alimentación
Cargando