Receta del Día
RECETAS Lomo Con Salsa De Perejil
  • 30 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 4 unidades lomito fino de res
  • 1 cubito Caldo de Costilla MAGGI®
  • 1 unidad cebolla perla picada
  • 4 unidades pan de sándwich en rodajas
  • 1/2 taza perejil picado
  • 1 lata Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 taza champiñones
  • 1 cucharadita Mostaza MAGGI®
  • 1 cucharada mantequilla o al gusto
PREPARACION
  1. Rehogue la cebolla con una cucharada de mantequilla, agregue el perejil y cueza lentamente durante 10 minutos.
  2. Disuelva el cubito MAGGI® en 2 tazas de agua hirviente, añada el perejil y deje reducir. Licue todo y agregue la Crema de Leche LA LECHERA®, los champiñones y la mostaza MAGGI®, deje hervir por unos minutos removiendo siempre.
  3. Ase la carne a la parrilla o plancha. Corte el pan en triángulos, úntelo con mantequilla por ambos lados y tuéstelo. Disponga los filetes de lomo fino en una fuente, bañe con la salsa y coloque alrededor el pan tostado.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 684.84
  • Carbohidratos (g) = 11.15
  • Proteínas (g) = 36.96
  • Grasas (g) = 52.91
ES BUENO SABER La variedad es la clave para una dieta balanceada, la cantidad es otro componente esencial.
Cargando