Receta del Día
RECETAS Cerdo Carbonara
  • 50 min.
  • 8 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 1 kilo lomo de cerdo entero
  • 2 sobres Criollita MAGGI®
  • 1/2 taza tocineta ahumada picado en cubitos
  • 2 unidades huevos batidos
  • 1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 cucharadas queso amarillo rallado
  • 1/2 taza mantequilla derretida
  • 1/2 taza Galletas NESTLE® SAL molidas
  • Ramitas de perejil y hojas de albahaca fresca picadas
PREPARACION
  1. Sazona la carne con Criollita MAGGI®. Dora el lomo durante unos 10 minutos en una sartén por todos los lados. Una vez listo, reserva.
  2. Prepara la envoltura de la carne mezclando en un tazón el resto de ingredientes hasta obtener una mezcla pegajosa.
  3. Coloca la carne en una bandeja o lata engrasada y/o forrada con papel encerado. Hornea por 35 minutos aproximadamente a 200° C.
  4. Cuando esté listo deja reposar y córtalo en rodajas antes de servir.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 324.24
  • Carbohidratos (g) = 4.47
  • Proteínas (g) = 30.53
  • Grasas (g) = 19.34
ES BUENO SABER Para tener una correcta cocción de los alimentos que terminen su preparación en horno, recuerda pre calentarlo 5 minutos antes de empezar a preparar la receta. Te asegurarás de un adecuado manejo de temperaturas.
Cargando