Receta del Día
RECETAS Carne A La Crema Con Albahaca
  • 35 min.
  • 6 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 6 unidades carne de res, falda en lonjas, bien delgadas
  • 1/2 unidad cebolla perla, rallada
  • 6 unidades Jamón en rodajas finas
  • 6 unidades queso mozzarella cortado en rodajas finas
  • 1 unidad tomate cortado, en 6 rodajas
  • Para la salsa:
  • 3 cucharadas albahaca fresca picada finamente
  • 2 dientes ajo fresco machacados
  • 1 1/2 taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 cubito Caldo de Costilla MAGGI®
  • orégano, sal y pimienta al gusto
PREPARACION
  1. Sazona la carne con cebolla, sal y pimienta.
  2. Coloca en el centro de cada una, jamón, queso, tomate y orégano. Cierra sujetando con palillos y dóralos en una sartén por todos los lados.
  3. Mientras tanto para la salsa, en una cacerola, dora ajo y albahaca e incorpora Leche Evaporada LA LECHERA®, Caldo de Costilla MAGGI®, revolviendo bien.
  4. Deja cocer a fuego bajo durante 7 minutos, retira y sirve cada rollo de carne con salsa.
INFORMACION NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) = 289.29
  • Carbohidratos (g) = 7.94
  • Proteínas (g) = 20.02
  • Grasas (g) = 18.75
ES BUENO SABER Elige cortes de carne magros, como el lomo fino, falda, etc. Ya que aportan menor cantidad de grasa.
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